Всем привет! Валюта EURUSD в данное время на таймфрейме Н1 показывает ситуацию для продаж. Место с которого можно продать пару - 1.0279. Защитный стоп ордер поставить за отметкой - 1.0292. Крыть будем частями, закроем половину позиции через - 12 п....
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой AUDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....
Поехали! Кто-то впереди паровоза за Теслу проголосовал. Tренд Голосов Конкурс «Север? Юг? Флет?» 20.01.2025 - 24.01.2025. Приз 200 USD. 97 EUR/JPY север 30 Yurge, Mustang, olenka, OttoRes, Sterh111, kapitan1r, Александр21, Bessy, zbig,...
Мои приветы летят к Вам вместе с моим виденьем рынка на сегодня. Так вот думаю покупки на AUDCAD. На временном интервале Н1 будем открываться на - 0.8972. При подходе цены к уровню - 0.8952 ликвидируется наша позиция по минусу. А для другой стороны...
Технический анализ - GBPCHF. Дневная свеча от предыдущего дня ровна моей натяжки сетки Фибоначчи у которой уровень 100-1.11466 совпадает с HIGH, а фибо с числовым значением 0-1.10847 привязана к LOW. Вот этого построения фибо, хватит, чтобы...