Вадим доброе утро, отличных, а главное спокойных выходных дней! GBP/USD Вчера валютный рынок не удивил, движение были спонтанны и в основном ориентировались на политические заявления Трампа. В ходе американской сессии спрос на американский доллар...
Приветик Дима, я не дождалась этого плюса, прикрыла раньше времени, зато на выходные ухожу без сделок. В последнее время как-то проще стало торговать на Америке, вот днем могут набирать позиции, а вечером уже более или менее становится ясно, а...
С выходными тебя, Пётр! День за пятницу закрылся медвежьей свечой. Сейчас цена находится на 1,2390. И в принципе можно считать, что южная коррекция удалась. Хотя допускаю, что цена еще сможет продолжить снижение и протестирует среднюю скользящую...
Вот как раз только в другой ветке спрашивала тебя о паре EURJPY, в какую сторону работаешь и что вообще можешь посоветовать? Я знаю, что это трендовый инструмент и если соблюдать правила и пользоваться стопами, может довольно неплохо получаться....
Да, в этом и проблема, что больших движений приходится долго ждать. А пока ждешь, что делать? Вот и строчишь без разбору. Я торгую большим количеством сделок. Там, может быть, и не 50, а все 200 бывает иногда. Но это вот работа такая. Чем больше...