Константин, приветствую! Валютная пара EUR/USD сегодня с открытия двигается довольно активно. В начале европейской сессии был активирован сформированный пробой вверх на тайме Н1, и достаточно быстро отработан основной дневной диапазон в области...
Коллега!!! Кому Вы мулечку тут трёте про участь пенсионеров. Ваш Тесть работал На Военке...самому то не смешно сравнивать с людьми что годами работали в поле,хлеб выращивали и не получили от государства советского ПРИВАТИЗИРОВАННУЮ КВАРТИРУ. И при...
GBPUSD Привет. Сегодня также как и в четверг можно было не открывать терминал. Но, увы, трейдер без графика не трейдер, особо когда трейдер-аналитик. С открытия новой торговой недели покупатели возобновили северную коррекцию, легко отработали...
Доброго вечерка. Соглашусь с падением на EURUSD, хотя и не думаю, что в принципе тут из-за скачка газа можем увидеть такие цифры, да и в хранилищах как обычно много его в Европе и при такой зиме пока весьма теплой опасаться нечего. К тому же, в...
Привет, Камила! Извини с этим временным переездом в более теплые края совсем не заметил, что ты меня оказывается процитировала, а я который день жду от тебя ответа. Возможно сейчас кому-то фунт еще более сложным в анализе покажется, но вот как раз...