#NZDUSD (Новозеландский Доллар / Доллар США). Присмотревшись внимательно к актуальному графику валютной пары/инструмента на таймфрейме H1, можно отметить удачную рыночную ситуацию для торговли на понижение. Чтобы выбрать наиболее подходящую с точки...
Ну а я пока есть время, совершил прорыв в программировании и написал Бояна (допиливаю ошибки). За полгода с депозита 1000 USD сулит 11000 USD прибыли. Это 2200 процентов годовых, что ли? Не соображу. Фактор восстановления 3.99 Коэффициент Шарпа...
Здорова, agent006! С текущим довольно быстрым развитием технологии думаю, что особого труда не составит лет так через 10 что-нибудь придумать. Если бы, я там решил закрыть продажи под конец года, не стал рисковать и как видно зря, можно было...
Очередное крутое пике изобразила цена #Ethereum на фоне общего падения крипто рынка после публикации важной американской статистики. Вновь пошли разговоры, что ФРС не будет снижать ставку до лета, а это в свою очередь лишит рынок крипты ликвидности....
Активность покупателей преобладает и поэтому в сложившейся торговой ситуации оптимально лонговать по паре USDJPY, а на назначенном интервале времени дневном развивается восходящий тренд. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для...