Общий бизнес с обезьяной? Т.е. она следит за водой, а я за это даю ей бананы? Кстати, с ней ещё могут и туристы фотографироваться. Отличная идея! Обратите внимание на то, что приз победителя равняется 808 долларов! Тоже нормально. Главное,...
AUD/USD. Приветствую. Не знаю, я больше как рассчитываю, что цена будет, все таки, пробовать двигаться вниз. Если смотреть на 4-х часовой график, цена находится внутри нисходящего канала. Сначала недели, цена начала двигаться вверх и дошла к...
Если счет рублевый, и вы хотели его прикрепить к форумному профилю, то это не получится, необходимо открыть долларовый - см. п.3 правил акции "Деньги за...
По паре USDJPY кинул взгляд на график дневной и констатирую развитие восходящего тренда и склоняюсь к покупкам в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для лонга и их буду использовать. Вместе как средняя скользящая мувинга, так и...
У меня пока настрой только на продажи EURUSD, особенно если день закроют в нисходящем канале и ниже волновой недельной цели снижения 1,0386, а если ниже уровня 61,8% 1,0368, то тем более. Дело в том, что у евро куча медвежьих долгов внизу, как в...