Здравствуйте, gonsaless! #CL, H4 Мой прогноз чётко отработан до пункта. Движение в тренде на повышение будет дальше продолжаться. 74.36 - это первая отметка, с которой будет продолжен рост к 74.76. Выходить из 74 фигуры будем на уровне 75.19....
Ripple XRP 04.01.2025 Добрый день, да, это так. Каждый день наблюдаю за монетой, но пока что она не дала интересного отката после сигнала buy (я имею ввиду последний сигнал на покупку по Н4 тайму по скользящим средним). Сейчас достали до верхней...
EURUSD Василий, хороших выходных. Что за «потоковый долг»? До инаугурации Трампа мы не увидим ничего интересного. Хотя тренд нисходящий и цена торгуется пол уровнем 1.0660, значит сие падение в приоритете с продажами. А раз так, то покупки...
Привет криптанам! Я продолжаю активно покупать альткоины под прикрытием хеджирующего шорта ETH. И это самый быстро изменяемый и динамичный портфель в истории моего трейдинга на рынке криптовалют. Сейчас в его составе 8 цифровых валют, но самой...
Опять какое-то Лимпопо наворотил. Нет там никакого фандинга и отродясь не было. Откуда ты только берешь...