Во-первых, USDT тоже нужно где-то хранить. Во-вторых, кто вам сказал, что я полностью буду выходить из рынка? Нет, если я реально сделаю от текущих отметок ещё 1000 %, то конечно, я выйду. Полностью. Но у меня есть в этом ряд сомнений. Третье: если...
По паре USDJPY выход выше сопротивления 157.15 оказался ложным предновогодним разводом судя по всему, так как мы уже торгуемся по цене 156.64 и это ниже зоны сопротивления которая на текущий момент у меня по конвертам Envelopes на часовом и...
Всем доброго утра! Подвожу итоги минувшего 2024 года. Декабрь оказался убыточным, но на годовой статистике это не сказалось. ...
Приветствую всех и желаю успешных торгов! В настоящий момент валютная пара NZDJPY на таймфрейме М30 торгуется на уровне 87.857. В данной ситуации я предпочитаю вести активность в коротких позициях. Уровень 87.821, обозначенный нижней границей...
Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает южное направление. Пока пробую заработать на откате. Открыл несколько ордеров на покупку. Думаю, должен быть откат в сторону северного направления. Средняя скользящая линия, направлена в сторону...