жжешь! "не начали лежать" Зачотные мысли, в плане, наверное так и есть. "Горстка" снова рассмешила. Харизма -она или есть, или ее нет. Тут никакие бонусы/вознаграждения не помогут. Саша, приятно познакомится! Вот, пожалуйста, все слова в этой...
Всем привет. Всех поздравляю с наступившим Новым годом, а значит и новые цели ставим для движения в новом году. Привет! Смотрю решили теперь бонусы под аватарками восстанавливать, отличная идея, и суммы хорошие. Я вот на форум решил вернуться,...
Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Ликвидность. Все мы это уже знаем. А как на этом заработать? Мы хотим знать здесь и сейчас. А "не когда - не знаю когда", эту...
GBP/USD. Я вот здесь ниже открыл недельный график, на нём лучше виден глобальный потенциал. В связи с этим думаю что если у медведя хватит сил ослабить цену чуть поближе к 1.2271. В таком случае там можно будет запрыгнуть даже в покупку, с уровнем...
Всем привет! На этой короткой неделе по паре EURGBP имеем следующую картину. Хоть неделя была и праздничная, но ни медведи, ни быки по паре не спали и не отдыхали, судя по амплитуде колебания котировок, которые по ветвям индикатора ЗигЗаг достигали...