Лучше не показывать, сглазят.))) Я как то с 80 р сделал 2 т р за 1 час, такие грандиозные планы были.. Всем рассказал и показал как на счету жахаю и уже 2 т р было, надо было снимать прибыль но нет жахнул на 5-й раз и тю тю.. ни денег ни планов....
#Bitcoin Получаем какой-то боковой средних размеров. И если на чего-то рассчитывать, то это на попытку обновить максимум бокового движения 99 949.28. Минимум то по сути обновили и получили 91 510.07, но это не ниже прежних минимумов большого...
EUR/GBP Приветствую коллеги. На дневном графике идет движение в боковике по паре в последнее время. Вот и в пятницу по паре движение шло в рамках боковика. Попробую определиться с направлением движения пары на понедельник, продолжится боковик или...
Доброго времени суток. Сценариев действительно достаточно на NZDUSD, но наша задача выбрать наиболее реальный в данный момент, приемлемый. Конечно первые два дня года не дали какого-то прояснения в плане того, куда дальше пойдем основательно. Ведь...
Уйти в запой никогда не поздно! И не надо уж работой прикрываться, я вот тоже по самую макушку в работе - как в сугробе - увязла, но про своих дорогих-любимых форумян - не забываю! Да, я обратила внимание, в этом году ты очень активно нас...