NG- газ 06/01/2025/ Бери и беги.) Пятничные после новогодние торги немного меня запутали, да , что тут, много путаницы и непонятки. Но всё же всё становиться на своё место. Уровень дня в пятницу проторговала очень красиво, и на закрытие можно было...
Вот и по EUR/JPY сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию на дневном тайме. И могу сказать, что спускаясь с недельного тайма на ступень ниже, я не вижу большей определенности и привлекательности для торговли. На мой взгляд, более...
Да, к моему сожалению котировки CL достигли уровня моего тейка, но к сожалению без меня, но это не страшно, будут ещё сделки. Вот только очень не просто самому следить за своей дисциплиной, хотя многократно подтверждено личным опытом, что не...
И тебя тоже ещё раз с Наступившим! Профита мешок! Вот про вариант с движением, идентичным как и по GOLD, здесь полностью соглашусь. Пусть и не синхронно порой двигаются эти оба металла, но в целом и ситуация и динамика, пусть с запозданием по но по...
#USD/JPY Доллар США - Японская Йена. Анализ и общее направление движения валютной пары. Временной период анализа – time-frame 4 час. Индикатор линейной регрессии Extended Regression StopAndReverse, в сочетании с подтверждающими показаниями...