Можно всё что угодно говорить и во все что угодно верить в таком случае если отметать все возможные варианты, на которые опираются трейдеры. Я не пытаюсь сказать, что есть определённый инструмент, который способен принести нам желаемый результат и...
Доброго времени суток. Сегодня цена USDJPY вполне себе не плохо идёт вверх в северную сторону и текущий заход цены вверх возможно связан с тем, что ещё тогда, когда цена была внизу в области накопления 155.27, умные деньги убедили большинство...
Несколько лет сидеть и заниматься тестированиями всякой чуши вместо того, чтобы заняться чем то полезным. Вот помню вы как то писали, что лучше было бы изучить какой то иностранный язык или еще чего, чем проверять непроверяемое. Все эти...
Покупатели сохранили инициативу по паре BTC/USD и удерживают эту пары в рамках восходящего равноудаленного канала с довольно-таки широкими границами, как для тайма Н1, где я этот канал и показываю. Получается перспектива дальнейшего роста цены с...
Хорошего всем вечера! Пара EUR/USD хорошо сегодня отработала верха, пройдя выше сформированной отметки, на 1.0350. И на росте, мы достигли отметки 1.0450. Теперь осталось попробовать дождатся нового роста, к отметке 1.0500, и я думаю что пара туда...