Так, раз я вне рынка, в ожидании ставок, да свободное время есть - порисовала на графике нефти. Вот у тебя сейчас все же какое направление? Баевое или селловое? Вот мои мысли за покупки: цена одолела таки сопротивление и держится выше него...
Никакого восторга не было, просто констатация факта. Впрочем, я не против вольных интерпретаций моих настроений. Предполагаемая мною коррекция произошла еще до достижения парой GBP/CHF уровня сопротивления 1.1412 (Мюррея 7.8). Быки притормозили при...
Рамиль, привет. Я тоже видел эту вероятность снижения ставки сразу на 0,5%. Только вот не понятно на чем рынки закладывали такую вероятность. Тут читал несколько статей, что из-за политики Трампа ФРС сегодня может вообще не снизить ставку. При это...
Сколько не рассматривая ситуацию, честно не очень она понятная. Да! У нас с точки зрения технического анализа, так и остается в приоритете продолжения северного тренда. А все из за того, что не смогли выйти чуть ниже уровня 1.2600. Если ранее,...
По USD/CAD период Н1. Пара торгуется возле уровня открытия дня 1.4310 и выше уровня дневного Pivot 1.4287. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Если цена будет...