Привет! Текущая ситуация на валютной паре GBPCHF все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс GBPCHF в настоящее время удерживается на уровне 1.13339, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Так я только на копирование не особо рассчитываю, как собственно и на деньги инвесторов - всё это для меня лишь какой-то дополнительный бонус, не вижу смысла на этом заморачиваться, да и я торгую только у ИнстаФорекс, так что кто торгует у других...
Точных ответов тут быть не может. Возможно, если все пойдет не по плану, фьючерсы будут продаваться и получится медвежий спред. А если в рост пойдут, фьючи помогают коллам. Заменить фьючи на коллы будет дороже и яма впереди станет глубже. А если...
Добрый вечер, господа спекулянты AUD/USD Н4 Основной импульс у пары AUD/USD по прежнему остается нисходящим, однако сегодня на Н4 продавцы практически добрались до своей ближайшей цели по уровню первой импульсной зоны 0.6285, и не исключено, что...
Здравствуйте дамы и господа. Краткий обзор валютной пары XAUUSD на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое....