USD/MXN внутри дня сформировала небольшую фазу ценового накопления и теперь консолидируется в ограниченном ценовом диапазоне, границами которого выступают локальный минимум и локальный максимум. Пробой одного из них, укажет в какую сторону будет...
Ну вот и я добралась до этой пары! Попробуем разобраться на AUDJPY на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 91.83. Для анализа используем Close предыдущей цены 92.22. Цена закрытия предыдущей свечи выше...
Иена смогла сохранить преимущество над новозеландским долларом, что в итоге приблизило цену NZDJPY к минимумам, которые были достигнуты в августе прошлого года. Если с текущих или чуть ниже отобьются, то это будет вполне логично. Но рассматривая...
Считаю что в современном мире вообще не составляет никакой проблемы торговать даже на работе, исключением можно считать только строго режимные объекты, где у сотрудников уже на КПП забирают все гаджеты, чтобы никто ничего не заснял, не...
Не перчинками, а дёгтем, согласись это не совсем перчинка. Сейчас очень похоже, что цена тестирует диапазон измерения которого вышла, но стоп в 30 долларов напрягает, если его за хай ставить. Я опасаюсь не заявлений, а своей реакции на них? ...