У тебя 7$, +2 бакса уже хорошо! Я даже так не сделал. Я бы жахнул 13, что бы было 26, но рисковать не хочется и в потолок смотреть не хочется! Новости будут в 11, может тебе повезёт, хоть немного цена вырастит и прибыль будет. Не не жахать не надо...
Приветствую. Вчера я писал о том, что есть такая вероятность роста пары. Она поднялась сначала до уровня 50%, а потом откатилась. Когда сегодня GBP/USD снова оказался на нём и даже пробил, я принял решение, что стоит купить. Моя позиция поначалу...
Да, мы тут думали, что "горшочек" у коллеги Sarmanin. Ан нет. Горшочек у Цезаря! Горшочек, не вари!!!...
В среду внимание участников рынка будет сосредоточено на объявлении решения Федеральной резервной системы США по процентной ставке. Это событие запланировано на 19:00 по московскому времени. Также в этот день центральные банки Японии и...
Здравствуйте! По валютной паре AUDNZD на четырехчасовом таймфрейме формируется прогноз в пользу продаж. Текущая ситуация предполагает использование отложенных ордеров для более выгодного входа. Рассматриваю уровень сопротивления 1.10938 как...