Приветствую, коллега! Вот и улетел XAU/USD у нас в трын-тарары. Или как это еще назвать по-русски то )) Ну что, предлагаю смотреть - есть ли жизнь после падений )) Что на сейчас видим по показаниям дневного графика по волнам: - МА100 тянет на север...
Это так, что интуиция - это огромный опыт и подсказки интуиции нельзя игнорировать. Однако не всё так просто в этой игре на форекс. Взять к примеру #Cl. Везде экспирация фьючерсных контрактов уже прошла и все ДЦ перешли на новый контракт, а у нас...
Здравствуй, Наталья!Дали снижение на фоне выхода новостей по процентной ставке. И я купила немного EURUSD. На часовом графике все цели по снижению уже отработаны. Новых целей пока не сформировано. Ориентируюсь на график. Пока цена не обновила...
Думаю, если не новые верхи, то вторая вершина: Признаюсь, повлияла картина в индексе доллара:...
Пф... На фоне новостей из Америки цена нашей валютной пары вообще так низко пала, что утренний чай, по сравнению с вечерним - просто компот. Привет, Танечка! @>- Дамы и Господа Спекулянты, фунтоведы и фунтоводы! GBP/USD Я вот совсем не разделяю...