Вот это правильно, через каждые 50 пунктов по Мартину, но только начинай с 0,01 лота всегда, иначе не хватит депозита. Пусть тебе повезет! Ты посмотри дневной график, такое ощущение, что цена на 1.23 собралась идти, покорять минимум 22 апреля. Так...
Имеет смысл разобрать 4х-часовой таймфрейм, технический анализ которого может сделать подсказку как минимум среднесрочникам. График показывает, что пара EURGBP находится в нисходящим тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на...
Оно тебе нужно в это играть, ну если ты конечно не хочешь туда занести денег тогда есть какой то смысл, можно будет пару иксов от доната вынести, так как эта тапалка от разработчиков Мажор, а ты как знаешь эти ребята тем кто им денег не заносил...
Василий, ну как тебе падение сегодняшнее? Красиво? Не правда ли? Я по валютной паре вышла с продаж. Хватит с меня. Скоро рождество в Европе и могут быть непонятные движения цены. Но вот то, что тренд нисходящий теперь имеем, это радует. Теперь могу...
Могу дать советник, сейчас поищу прикольную разработку. Вот скачай. Торгуй прямо в тестере стратегий, по прикалывайся, я его переделал у 10 раз, я так и не смог даже за месяц сделать с одного бакса в тестере жахами до 1000 баксов, только до 16 или...