GBPJPY Вчера день по фунту йене. На дневном графике, прошёл за снижением. Была протестирована поддержка, было протестировано сопротивление, так как не закрылась цена ниже отметок 194.213, то приоритет я на сегодня отдавал торговле в диапазоне. Если...
Рублик, приветствую вас коллега. Очень понравилось ваше высказывание. Прям поэзия! Тоже ожидал повышения котировок по GBP/USD. Для меня главным фактором для такого роста было то, что вверху есть хорошие цели и накопления стоп лосcов трейдеров. Но...
Приветствую всех форекс-трейдеров! Moving Average, как сопротивление не дает цене подняться выше. Поэтому рассматриваю продажи данной валютной пары. Дополнительный сигнал на продажу мы ожидаем от MACD. Он своими столбиками гистограммы пока давит на...
EURUSD обновил свой предыдущий минимум. В качестве базовых и приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и все возможные торговые события: восходящее движение валютной пары в направлении разворотного уровня 7/8...
Привет Ромочка! Если уж тянуть до туда ценник, тогда можно и ложный прокол потом устроить, не так ли? Вернемся к EURUSD. Скажу откровенно, не ждала такого падения от валютной пары, хотя переобулась в ожиданиях я ведь только вчера. Почему-то...