Инструмент GBPNZD. Давайте посмотрим чего нам ожидать сегодня. На данный момент ситуация не настолько простая как мне того хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что приоритетно только северное направление до первого уровня сопротивления...
Доброе утро. После вчерашних итогов фундаментальных данных, ценовое значение европейской валюты снизилась относительно к доллару США. Буквально, не хватила пару пунктов что бы достигнуть локального минимуму 1.0333. На этом снижение, трейдеры...
Меня не то чтобы эти сделки путали, просто не как что-то у меня не получается сократить просадку. До этого так удачно получалось, даже в общий плюс выходил по сделкам. А сейчас только и успеваю что переворачиваться с одной стороны в другую. И ладно...
Приветствую. И, если смотреть старшие таймы, тем более недельку, то я бы не сказал, что по GOLD у нас сломано восходящее движение. Но конечно же провалились серьезно, хотя буквально чуть не достали до слома. И также стоит отметить, что все было...
GOLD, в нисходящем движении, практически достигла границы промежуточного уровня, которая служит центром ценового канала 8/8 + 1/8, образовав в ней локальный минимум краткосрочной перспективы - ZZ малого периода, без формирования нижней контрольной...