USDJPY Сергей приветствую! Мне бы в дополнение ко всему ещё хотелось обратить внимание по этой валютной паре на метод Прайс Экшен. В частности мы принялись отрабатывать свечную модель – «утренняя звезда», на скрине буквально стрелочками это...
NZDUSD Пара в последние часы после вчерашнего падения начала активно возвращать свои позиции и находится в нисходящем канале на графике Н4. Индикатор МАСД занимает зону перепроданности и никаких сигналов не дает, а стрелочник МА указывает на нижнее...
Тут ключевое слово может не зайти. Наверняка этого никто не знает. Вчера, 18.12, цена GOLD практически весь день как-то на одном месте топталась, к уровню 2635 неуверенно шла и там как раз, если следовать вашей логике, можно было ждать отбоя и...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Попробуем разобраться на USDCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 0.8990. Цена последней закрытой свечи...
USDCAD,H1. На вершине восходящего тренда появилась фигура разворота - неудавшийся размах, поэтому считаю что нужно продавать до цели - уровень 1.4339. Тем более что данный уровень был пробит и поэтому при его повторном подходе возможен какой-то...