Доброго дня Виктор. Удачного всем дня. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, где как я считаю кой какие шансы у быков есть. На вчерашнем ретесте сверху последней зоны покупок на днях, или дневной зоны поддержки на 1.0429...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по AUD/USD на 14.00, Thursday December 19, 2024 г. AUD/USD в течение дня: Преобладает риск понижения. Наша точка разворота находится на уровне 0,6270. Наше предпочтение: Продавать ниже...
Приветствую. Да канадский доллар USDCAD меня вчера наказал. Осталось от баланса рожки и ножки. Не переживаю, теперь буду действовать по другому. Выводы сделаны. Интересно вчера цена вверх шла, так что вы оказались правы, снимаю шляпу. Сегодня...
При развитии восходящего направления, первый уровень станет для прохода критический Максимум - 97.61. Это, то-место, откуда на истории начиналось снижение.Валютная пара - AUDJPY, торгуется под давлением Продавцов, данная тенденция подтверждается...
График Н1 валютная пара GBP/JPY. Всем привет! За вчерашний день и неполный сегодняшний торговля парой GBP/JPY ведется в диапазоне цен достигнутых в понедельник на текущей недели. Цена подходит к тяжелой ЕМА и видим попытки медведей протестировать...