Я не думаю, что золото (XAUUSD) продолжит снижение. Вчера снизились как я и предполагал для выноса покупателей за уровнем 2600 долларов за унцию. Сам ставил отложку на покупку на 2580 и чуть-чуть не хватило снижения, что бы ее зацепить. Сейчас...
И вы настолько уверены в этом? Или всё-таки есть сомнения? Если вы попробуете подсчитать, то результат может оказаться довольно неожиданным. Вы путаете причину и следствие, в этом нет ничего такого, просто это часто происходит, если мы вернёмся к...
Доброго дня. В сантиметрах не измеряла Пара EUR/USD ослабевает почти до 1,0370 в ходе азиатских торгов в четверг. "Ястребиное" снижение процентной ставки Федеральной резервной системой США поднимает доллар США и тянет основную пару вниз. С...
Валютная пара AUDCHF с таймфреймом в один час сейчас показывает котировку 0.55971. Предпочтительным направлением на сегодня является именно продажа. Стараюсь работать только лимитными ордерами. Из просмотренных уровней сопротивления самым подходящим...
Приветствую всех! Рассмотрим валютную пару USDJPY с периодом в пятнадцать минут. Мой торговый план на сегодня в основном нацелен на покупки. Хотя, конечно, есть возможность и для продаж. Перед тем, как открыть длинную позицию я предпочту подождать...