Привет, Сергей! Ты как-то вот неверно рассуждаешь )) Наоборот - надо придумывать то, чего нет. Ибо так родились многие столь полезные вещи как компьютер, интернет, кофеварка )) Смотри, что на сейчас у меня получается по показаниям дневного графика...
У меня и вовсе получается так, что в последнее время те ожидания, которые не хотелось бы видеть в качестве отработки, хорошо отрабатывают. Вот и выходит, что у меня точно окуляр совсем сбился... С высот Н4 по USDJPY я вчера указывала на торговый...
Привет, а где результаты? В общем в текущий криптовалютный цикл зашёл я в конце декабря 2021 года, если бы половину портфеля в биткоине не продал в начале этого 2024 года, то сейчас бы 4x сделал доходность. Вторую часть портфеля в эфире продал в...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Предлагаю посмотреть на график #Bitcoin на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 101507.61. Прошлая свеча остановилась на 101164.50. Опять...
Приветствую! Север ещё в силе, на недельном таймфрейме наметился разворот бычьих объёмов на север и поэтому #CL с большой вероятностью или начнёт рост или продолжиться боковое движение в рамках 69.14/71.45. Это один из вариантов. Полагаю при...