Наташа, доброго дня. Есть, да, реакция цены, по паре USDJPY, на зону сопротивления, которая находится в отметках 153.40 и 155.90, и дальше, интерес представляет то, какую конструкцию соорудят для движения цены. Тут, на самом деле, сценариев...
Спасибо. Я получил ответ на этот же вопрос с тех. помощи support@mail.instaforex.com и мне посоветовали верифицировать карту в личном кабинете счета 51394094, я это выполнил, а что это дает мне для вывода средств не ясно, пока я не нашел в...
Привет, Серёга. Это тебе в профильных ветках столько платят за пост? Мне вот интересно платят тут кому-нибудь по 30 долларов за пост или нет? Раньше когда я только пришёл на форум, то думал что цены на пост просто так написали, а потом когда стал...
Прогноз рыночной ситуации по паре CADJPY. Предлагаю рассмотреть чего нам стоит ожидать на сегодня. На данный момент ситуация не настолько однозначная как мне хотелось бы. Но сегодня окончательно решил, что в приоритете исключительно южное...
Валютная пара USDCHF корректируется против восходящего часового канала. Сейчас цена направляется к уровню 0,89, над которым закрепились на этой неделе. Ожидаю снижение к этому уровню и к нижней грани канала. А так как восходящий локальный тренд еще...