Согласно условий программы СИФД, если по итогам шести месяцев прибыльность составляет менее 600%, компания доначисляет недостающую сумму при условии выполнения участником следующих пунктов программы: 1. Необходимо привлечь в СИФД других инвесторов...
Валютная пара USDJPY, дневной график. Я никогда не усложняю торговлю, все должно быть просто и понятно даже новичку. На дневном графике у меня два уровня. Поддержка 153.08, и сопротивление 155.72. Цена находится недалеко от поддержки. События могут...
GOLD Так ведь всё верно, что ничего не понятно. Абсолютно непонятно, что будет с золотом и куда будет двигаться золото. Здоровья, Вадим. Мешок тебе золотых слитков. Должны бы удержаться по уровню 2655, а идём на снижение. Возможно не так и не с той...
Получается некое затишье перед бурей. Привет poofi . Первая новостная часть пройдена, не в пользу европейской валюты. Теперь ждем Америку. Волатильность движения валютной пары EURUSD все меньше. На протяжения торгового дня так и остается в пределе...
Доброго дня Роман! Ну здесь сработал человеческий фактор, я уже готовые отложенные ордера поставил под минимумы и максимумы. И видимо покупки всё таки на пункт ниже опустил, и в итоге вчера один ордер закрылся по тейку. На втором до стопа не...