Имеем по валютной паре EURGBP ценообразование в уровне 0.82700, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 0.82918 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 0.83330. При увеличенной...
USDCAD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера валютная пара USDCAD продолжила своё восхождение, пробив верхний уровень торгового диапазона и закрепившись над ним. На сегодняшний день торговый диапазон по валютной паре USDCAD...
Роман надеется, что неудачный период пройдёт и система начнёт приносить прибыль. Он верит в свою систему торговли, он её разработал. Он не взял её из интернета. И он продолжает над ней работать. Ищет другие торговые инструменты, занимается...
Всем привет! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 96.99. На случай роста стоимости до 97.63, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Хочу дождаться графика до цены 96.35. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал...
Инструмент EURNZD. Сегодня есть все перспективы для предстоящего движения вверх. Сегодня ситуация не очень простая, но я больше склонен к северному сценарию до уровня 1.8449. Я полагаю, что путь наверх открыт и имеет более сильную вероятность, чем...