По EUR/USD период H1. Пара торгуется выше уровня открытия дня 1.0495 и выше дневного Pivot уровня 1.0500. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72 , где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
По валютной паре XAU/USD на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В общем, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
GBPAUDОтличного всем настроения ! Канал линейной регрессии на графике М15 удерживается в растущем положении, поэтому считаю, покупатели активны. Рассматриваю покупки, только дождусь пока рынок сделает коррекцию. По достижению нижней границе канала,...
Пара AUDNZD. Ситуация не простая, но учитывая общее направление валютных пар сегодня, пока мне видится только северное движение. Основная цель это сильный уровень сопротивления 1.1057, если покупателям все же удастся взять инициативу в свои руки, то...
У меня вчера была такая сделка. Увидел конвергенцию, и решил её отработать. От момента открытия терминала прошло буквально 2 секунды, а я уже закинул сделку в рынок. Потом подумал, что надо было посмотреть на поведение цены, а не просто фигуру...