Рад всех видеть на форуме, всем привет. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURCHF. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.9350. Тейк профит для покупки выставляем на уровень сопротивления 0.9410....
AUDUSD,H1. Общее направление тренда нисходящее, а кроме того, в прошлом посте я говорил о том что если произойдёт пробой диагонального треугольника вверх, то возможна смена тренда с нисходящего на восходящий, но этого не произошло и состоялся пробой...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.57230, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Правильно. Торговля многочисленными мизерными сделками занимает все свободное время. Да и прибыль от этого не сильно прибавляется. Но факт: она есть, она иногда растет, депозит не сливается. Да и понятие, что такое мизерная прибыль, на мой взгляд,...
Валютная пара AUDNZD сейчас показывает интересную динамику. На четырехчасовом таймфрейме видно, что текущая цена 1.10110 уже находится ниже уровня 1.10340, что подтверждает преобладание продавцов на рынке. Продолжение продаж выглядит логичным, так...