Привет, трейдеры! Динамика валютной пары CHFJPY и анализ на таймфрейме в 30 минут, а также гистограмма вертикальных тиковых объемов. При текущей котировке в 171.778 и позиционировании цены ниже средней линии индикатора Боллинджер 171.877, мой акцент...
#EUR/USD. Приветствую, коллега. Да тут еще и инфляция в ЕС показала замедление и вышла ниже ожидаемого уровня, что не дает позитива для покупателей EUR/USD. Но все-таки тут стоит дождаться ставки ФРС, и там нам, конечно, и дадут основное движение....
Доброго времени суток. Кросс EURJPY на таймфрейме Н4 в целом со своего северного курса не сбился как видим. Есть некоторые изменения, связанные с коррекцией. Но она в общем прогнозировалась, после хорошей пробежки особенно читалась здесь и вот мы...
Продолжаю следить за движением котировок пары CHFJPY. Пара после отката снова возобновила свое восходящее движение. Быки продолжают тянуть цену к новым максимумам. Цена на 4х-часовом графике торгуется выше облака Ichimoku, что указывает на бычий...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! И так начнем AUDCHF на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.5654. Предыдущая же свеча закрылась на 0.5639. Цена закрытия предыдущей свечи ниже индикатора Parabolic,...