Всем добрый день, валютная пара GBPUSD, таймфрейм пятнадцать минут. Индикаторы технического анализа - 3 скользящих средних с разными периодами, подвальный индикатор Макди и Параболик. Сейчас большая склонность именно к покупкам. Расстановка двух...
Надеюсь у вас найдется пару минут уделить анализу валютной пары GBPCHF на таймфрейме M5. Ничего сложного в анализе я не использую, всем хорошо знакомый индикатор RSI, период стандартный. Да, это очень просто, в некотором роде даже примитивно, но для...
Керри-трейд - стратегия заимствования низкодоходных валют с целью приобретения высокодоходных активов. Это приводит к появлению долгосрочных трендов на валютных парах из-за разницы процентных ставок. Т.к. процентная ставка у одного ЦБ (центрального...
Доброго дня, ну пока что тишина. Никаких писем мне не поступало на е-маил что снятие на каком то контроле. А вообще какие сроки есть таких вот проверок? Ну все же 8й день идет. Так же в поддержке я попросила контакты фин отдела, мне скинули ссылку,...
Совершенно верно - "бонусный" счет изначально планировался для тренировки и познания рынка. Но если человек уже более менее торгует и понимать, что и к чему - ни кто ему не мешает наращивать и развивать такой счет в угоду получения все большей и...