Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая Цена: 0.893. Пара торгуется выше как MA50, так и MA200, что указывает на бычий тренд. Скользящие Средние (MA): MA50: Нахождение цены выше MA50 подтверждает краткосрочный...
Роман надеется, что неудачный период пройдёт и система начнёт приносить прибыль. Он верит в свою систему торговли, он её разработал. Он не взял её из интернета. И он продолжает над ней работать. Ищет другие торговые инструменты, занимается...
Смена восходящего тренда на нисходящий тренд налицо по паре CADJPY на этом графике четырехчасовом после отбоя цены от уровня 108.52 и с этим фактом надо считаться и использовать. Я выделил сигналы для продаж и два из них представляю. Снова...
Добрый день, сударыня, профитов. USD/JPY Н4 Наташ, следующая неделя скорее всего пойдет по инерции, а два основных для пары USD/JPY события будут происходить сегодня\завтра - вечером будем ждать результаты заседания ФРС, а рано утром в четверг...
Приветствую трейдеров и гостей, , анализ пары #CL на таймфрейме M5. Думаю многие когда-то использовали, ну или хотя бы пару раз слышали об индикаторе RSI. Используемый период - четырнадцать. Данный индикатор мой верный друг в торговле на протяжении...