Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Очень рад видеть сторонников финансового рынка на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре NZDJPY. Сегодня планирую поработать в продажи от 89.30. Фиксацию прибыли производим как только пара дойдет до уровня 88.20. При сломе...
Всем доброго вечера и окончания рабочей недели классического валютного трейдера! Ну а сегодня, в пятницу 13 удалось поторговать на 2 парах и с ними же в работе мы уходим на выходные. В понедельник продолжим по ним отрабатывать наши вероятностные...
На сегодняшний день по валютной паре GBP/JPY на часовом графике наблюдается восходящий тренд, так как цена находится выше 133-периодной скользящей средней. Однако на более низком таймфрейме цена закрылась ниже этой скользящей средней, что указывает...
Привет, Серёга. Это тебе в профильных ветках столько платят за пост? Мне вот интересно платят тут кому-нибудь по 30 долларов за пост или нет? Раньше когда я только пришёл на форум, то думал что цены на пост просто так написали, а потом когда стал...