Хороший у тебя чай, забористый Да ты батенька, не побоюсь этого слова , охренел, я последние 20 лет плотно связан с сельским хозяйством, так что мне можно не рассказывать, что и как Ещё и денег на этом можно заработать, если сборник продавать. Я...
Доброго дня всем. Анализ пары NZDUSD на таймфрейме M5. На моем графике нет ничего кроме индикатора Relative Strange Index, используемый мной период - четырнадцать, стандартное значение. Я надеюсь, что столь простой набор индикаторов не вызовет...
Всем привет #CL, технический анализ на графике Н4: Текущая цена Цена: 70.43. Нефть торгуется выше как MA50, так и MA200, что указывает на позитивный тренд и возможное продолжение восходящих движений. Скользящие средние (MA) MA50: Нахождение цены...
Pathfinder-fx, приветствую. Все получилось, что называется, как в аптеке. Из 1.41 цена по паре USDCAD вышла в рост, и достала отметки в 43 фигуре . По моим тараканам, вчера писал уже, что чешутся руки продать, так как есть сигнал в шорт, правда...
Приветствую. Рост пары USD/CHF вчера был остановлен уровнем 0.8973, от которого пара снизилась к уровню 0.8914-зоны слома бычьего ТФ Н1-(0.8915-0.8900), отскок от которой продолжил рост пары со сломом ТФ М15 на бычий, что позволит продолжить ее...