Хорошего дня. Спасибо за поддержку, удача нас покинула еще на прошлом конкурсе командном, но возвращается чуть позе, с старта конкурса нам не удается реализовать планы, которые бы поспособствовали хорошему отрыву. рассчитывали на прошлой недели...
AUDNZD Пара AUDNZD имеет желание продолжать свое восходящее движение и будет стремиться выполнить все цели обозначенные выше. По моему мнению с текущего значения 1.1007 пара проследует к верхнему уровню 1.1054, вообщем и целом вероятность отработки...
Пара EURUSD получила отскок от уровня 1.0513, снизившись к уровню 1.0485, от которого торгуясь в рост, не смогла преодолеть уровень 1.0504, что откатило её к уровню 1.0490, и если этот уровень сдержит снижение, рост пары продолжится к зоне слома ТФ...
Просто мне всегда интересно, чем вдохновляется человек, чтобы брать в работу на столько не часто встречаемые в терминале, валютные пары Да и у меня все дома, тут вообще не сосредоточиться, я люблю торговать в одиночестве, так как бывают моменты,...
#Ripple,Daily. Ну вот, как я и прогнозировал. Модель ABC - фигура продолжения тренда, себя почти отработала, осталось переписать локальный максимум 2.8994 и цель будет полностью достигнута. При этом, я говорил что смогу заработать а мне никто не...