По паре NZDUSD пробились вчера ниже нижних линий поддержки и по часовому и по четырехчасовому масштабам и перевыполнили план по снижению цены. Соответственно теперь пробитые вчерашние уровни поддержки выступают в качестве сопротивлений и можно ждать...
EURUSD. Отдыхать надо. Привет Дмитрий. Или Ты сани ралли разворачиваешь? До выхода свежих отчётов совсем ни каких действий предпринимать не буду, а с выходом можно будет подумать. И интересного замеченного по онлайн. Как вариант не более, пришли в...
Движение USDCAD по магическим числам Фибоначчи. Особое внимание в торговле, уделяю расположению текущей цены 1.44324 по отношению к инструменту Фибоначчи. Сетку устанавливается на предыдущий торговый день, у которого HIGH равнозначен уровню фибо...
Дневной график показывает, что нисходящий тренд всё ещё в приоритете, а значит движение вниз, может продолжится, а следующей целью, будет уровень поддержки 0.6201. Но будем смотреть, как отработают сегодняшние новости по доллару, потому что...
Доброго вечера Виктор. EUR\USD Д1. А давай посмотри пару EUR\USD по моей ручной разметке, еще раз. Знаешь здесь у меня на какой тайм фрейм не переходи результат один. У меня куда не смотри всё упирается вот в эту дневную зону поддержки на 1.05357 -...