Всё надо пробовать. Хотя бы на демонстрационном счету, но лучше попробовать на центовом. Я могу предоставить такую возможность, объясню, что надо делать, а что не надо. Сливает депозит, действительно, только те сделки, которые не по цене. Они...
На импульсе нет, ничего не прикрыл. Я одну из покупок закрыл ещё в понедельник на отметке 1.2692, но там меньше доллара прибыли. А вот вчерашний импульс так вообще мне ничего не дал, так как свежих покупок у меня не было, а та что зависшая...
Добрый день. Да, пара USD/CAD почти достала свой целевой уровень в 1,43-й фигуре. Напомню, что здесь начинается зона многолетних максимумов. Так что, от этой зоны возможен откат вниз. Но откат пока ограничивается месячной трендовой в 1,40-й фигуре....
Хорошего дня. Спасибо за поддержку, удача нас покинула еще на прошлом конкурсе командном, но возвращается чуть позе, с старта конкурса нам не удается реализовать планы, которые бы поспособствовали хорошему отрыву. рассчитывали на прошлой недели...
Сегодня вечером будет процентная ставка. Вот тогда и посмотрим на движения. И локальные, и глобальные. Скорее всего может даже немного прольют криптовалюту и напугают чем-то рынки. После этого опустят ставку и снова пойдём в рост. Можно сказать что...