Приветствую тебя agent006. У нас пока получается две главные и решающие точки. Первая (если придерживаться покупкам) - отметка уровня 1.0533. И вторая (если придерживаться продажам) - отметка уровня 1.0452. Но пока, в первую половину торгового...
Цена на серебро (XAGUSD) остается неизменной уже пятый день подряд. На азиатской сессии в среду она колебалась в районе 30,50 доллара США за тройскую унцию. Дневной график показывает, что на рынке царит неопределенность. Пара торгуется в...
На часовике, на мой взгляд, формируется предпробойная ситуация. Интересно, что Кардинал скажет по поводу этой картинки. Я несколько занят эти дни, прости, что редко появляюсь. Я предлагаю посмотреть на ситуацию по валютной паре EUR/USD немного с...
GPDUSD Фунт с начала недели пытается отыграть то, что было потеряно в конце прошлой недели. Вчера и позавчера пара подрастает, но не отвоевала еще все полностью. Так что сегодня может все это дело продолжиться и именно на ставке по доллару. С утра...
Валютная пара EURJPY - график периода D1. На этом старшем периоде видно что после того как завершился прошлый месяц ноябрь и походу этого месяца доминировали по большей части продавцы. В начале ноября попытались было расти, потом застряли в боковом...