Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1248) Если цена ниже не пойдет буду...
Приветствую, коллега! Почему ж вы считаете, что не все стабильно у USD/CAD? На мой взгляд - очень даже стабильно - лезем на север. Без вариантов отката пока. Смотрю - вы уже мечтаете - стрелочки на снижение рисуете. Ох... Я вот сейчас глянула на...
Доброго дня трейдерам и аналитикам, которые наблюдают за движением цены по валютной паре GBPAUD. В своем анализе упор делаю на поведение цены относительно уровней скользящих средних индикатора Болинжер. Немного в качестве подсказки поглядываю и на...
Ситуация по валютной паре AUDJPY фактически особо не изменилась. Дневной график показывает, что пара находится в медвежьем тренде. Цена находится ниже облака Ichimoku, что указывает на нисходящий импульс. Это означает, что можно входить в короткую...
По паре USDJPY смогли создать классическую картинку к продажам пары согласно конвертов Envelopes так как вернули цену в рамки торговых диапазонов и по четырехчасовому и по дневному масштабам под уровень сопротивления 153.80. А при этом одновременно...