Всем привет. Фунт Стерлингов колеблется вблизи 20-дневной экспоненциальной скользящей средней (EMA) в районе 1,2815 по отношению к доллару США (USDUSD). Пара GBP/USD восстановилась вблизи восходящей линии тренда в районе выше 1,2600, которая...
GBP/USD Хорошего дня! На текущий момент, котировки валютной пары GBP/USD остаются в середине четырехчасового канала регрессии, но стремятся к снижению в область его дна 3/8 на отметке 1.2665 на ожиданиях сегодняшних данных с подведения итогов...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре GBPJPY! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 195.010 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Привествую. Мой внутридневной анализ пары AUDCHF на таймфрейме M5. В своей торговле использую теорию перекупленности и перепроданности рынка, некогда очень известная тема. Но как говорится, все новое - это хорошо забытое старое. Помогает мне в моей...
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCHF. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.1248) Если цена ниже не пойдет буду...