По паре CADJPY торгуемся на уровне 107.28 и ситуация достаточно напряженная, так как пара не показывает значительного снижения сегодня, хоть и была достигнута практически вчерашняя цель по снижению, но уровень поддержки сегодня по часовому масштабу...
GOLD Если по золоту будут пытаться взять север, то на это должны быть уже более веские причины, чем ближний восток. Возможно сегодняшние новости вечера среды как-то повлияют на движение, но смотрю уже на боковой к началу января 2025 года и особо...
Доброго вечера fotini8! Большое спасибо за индюки и пояснения к ним, поставлю их тогда вернусь к вашим пояснениям. Был у меня индикатор когда то нашего форумчанина ник у него одного из древнегреческих героев. Склероз, вылетел ник с головы хоть...
Сегодня: уровни 1.04831 как и вчера, уровни 1.04740 и 1.04630 как и ранее. Дополнительные "большие" уровни: 1.04959 и 1.05330, они нам как родные уже . Все! Вот так вот просто! Резюме: Цена стои в ренже, поэтому если у вас нет рабочей ТС, то вам...
Хороший у тебя чай, забористый Да ты батенька, не побоюсь этого слова , охренел, я последние 20 лет плотно связан с сельским хозяйством, так что мне можно не рассказывать, что и как Ещё и денег на этом можно заработать, если сборник продавать. Я...