Приветствую!! Всё таки не зря, вчера, USDCHF оттолкнулся от уровня поддержки 0.8901, и направился в сторону севера. Сегодня, пара уже преодолела тотальный уровень сопротивления 0.8954, и продолжает двигаться дальше вверх. Это то да, не зря, даже на...
#GOLD, D1 Я как-только начинаю считать волны, у меня сразу появляется несколько вариантов и все они имеют равный вес. Я с волнами поступаю так, чтобы их не подсчитывать, а чтобы они видны были сразу - тогда это реально волна, которая может быть...
Золото XAUUSD (H4) торгуется ниже уровня открытия дня 2647.00 и возле дневного Pivot уровня 2645.00. Основные индикаторы показывают юг и цена находится ниже трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Рост цены выше уровня...
#GBPUSD Коллега да уровень 1.26 не взяли, я так понимаю все послушали банки типа Morgan Stanley и думают, что будет цена 1.32 в итоге, все банки ждут рост фунта именно из-за цб Англии. Ждут, что ставку снижать будут медленнее всех из цб, ФРС ждут...
Ник: dokers Команда: ORION Номер счёта: 22468543 Сумма средств на счёте: 20 USD Сервер: InstaFinance-UK.com Номер попытки: 2 ...