Да чего там мелочиться, лучше сразу - безлимит! Зачем ограничивать народ в их душевных порывах! Просто указать в регламенте, что количество лотов, необходимых для отработки, равно номеру попытки! Взял 40-ю попытку, будь добр 40 лотов отработать! ...
На самом деле не прям шикарные для меня движения. Это я сейчас чуть по другому смотрю на то где фиксировать сделки с нефтью, а раньше я бы куда более смелые цели ставил. И вот если так смотреть, то сейчас бы в просадке сидел по самые уши. А так да,...
Доброго времени всем участникам и гостям. Ну вот разве возможно принять торговое решение без аналитической деятельности, особенно в погоне за большой прибылью. Ясно каждому, что нет, как я думаю, а также составить прогноз по движению цены торгового...
EUR/USD Приветствую коллеги. В последнее время на дневном графике идет север по паре. Сегодня наблюдаю также идет движение на север по паре на данное время. Посмотрим, как дальше будет происходить движение пары. Давайте взглянем на технический...
У меня коллеги не вызывает сомнений дальнейший рост цены в рамках бычьего тренда по паре GBPAUD на назначенном графике дневном и логично в сложившейся торговой ситуации лонговать. Мною выделены сигналы для покупок. В очередной раз гистограмма АО...