Движение цены nzdusd замедлилось и теперь, на мой взгляд, лучше подождать подхода цены к нижней трендовой линии: При отскоке цены от указанной выше линии - буду восстанавливать покупки. А общий сценарий, пока, не пересматриваю:...
Запаса никогда не бывает достаточно. На форуме есть подтверждения тому. Трейдеры оставляли запасы по 15-20 фигур и в какой-то момент все равно теряли депозит. Даже с низкой загрузкой депозита и усреднением все равно должно быть место где убытки...
EUR/USD Приветствую, коллега по форуму и по торговле! Рыночные торги были открыты, цена сразу же покатилась на юга и начала отрабатывать мой прошлый торговый прогноз. Чтобы не быть голословным мне бы хотелось привести свой прошлый аналитический...
А что, у нас был фундамент в начале марта, когда в еврозоне экономика фиерила своими достижениями, и на фоне этой фиерии евро вырос против доллара на 500 пунктов за неделю? Ох, не думаю, что те, кто двигает котировки, смотрит на такую ерунду,...
Валютная пара AUD/USD пока что для меня остаётся загадкой в плане текущей ситуации. Есть подозрение, что не только для Вас... В начале прошедшей недели ещё были какие-то попытки роста, потом перешли во флет. В итоге торговую неделю завершили на...