Попутного ветра всем моим коллегам, а также гостям, мы начинаем анализ пары AUDCHF на таймфрейме M15. В начале пути, наверное, каждый пытался использовать в своей торговле машки, я же использую их по сей день. Для меня наиболее эффективны...
Но и просто в тумбочке держать деньги - это не выход. Варианта пассивного дохода под Ваш запрос просто не существует. Потому что Вы сразу все сравниваете со своими возможностями по трейдингу. В реальности, предложений где есть 20% годовых в...
Привет! Текущая ситуация на валютной паре NZDUSD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс NZDUSD в настоящее время удерживается на уровне 0.57230, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Сегодня вечером будет процентная ставка. Вот тогда и посмотрим на движения. И локальные, и глобальные. Скорее всего может даже немного прольют криптовалюту и напугают чем-то рынки. После этого опустят ставку и снова пойдём в рост. Можно сказать что...
Имеем по валютной паре USDCAD ценообразование в уровне 1.43219, что уже располагает нас к проведению покупок. Сейчас первая цель определена по уровню 1.43769 и вторая наиболее перспективная приходится на уровень 1.44485. При увеличенной...