Валютная пара GBPJPY демонстрирует уверенную активность покупателей. На четырехчасовом таймфрейме видно, что быки прикладывают усилия, чтобы удержать цену на текущем уровне и продолжить движение вверх. Уровень 196.800 является значимой целью для...
Валютная пара EURCAD сейчас находится на уровне 1.450360, а ближайшая поддержка располагается на отметке 1.48660. На четырехчасовом таймфрейме заметно, что покупатели удерживают контроль над ситуацией и продолжают продвигать цену вверх. В ближайшем...
Добрый день коллеги. Сегодня работал со старта по "новостному сетапу", правда просадка достигала 23%: - в азию сигналов не было, 9.00 импульс и в рост и в падение, жду успокоения; - на стрелочке сформировался сигнал покупки (купил чуть раньше и...
Привет, уважаемый трейдер Bogatov22. Да, валютная пара EUR/CHF сейчас торгуется в районе 0.9372. Да, мы наблюдаем, что сейчас идёт нисходящий тренд. Да, почти все индикаторы подают сигналы к продажам. Ну всё-таки я думаю, что курс валюты упадет до...
Ну, а как по другому себя менять и свои привычки, если без насилия над собой любимым? По другому я не знаю как. Слом стереотипов и привычек никогда не был простым и относительно безболезненным делом. Относительно времени нахождения в рынке - это не...