Валютная пара EURCAD. Рассматриваю как движется цена на этом инструменте и сегодня имеется ряд условий для торговли в покупку в течении рабочего дня. Есть и соответствующие варианты, чтобы проинвестировать часть своего депозита в надежде на растущий...
Пара NZDCAD в данный момент находится на уровне 0.82030. На четырехчасовом таймфрейме видно, что ситуация на рынке сейчас выгодна для открытия коротких позиций. Продавцы активно контролируют ситуацию, а покупатели пока не оказывают существенного...
EURUSD. Всё уже заложено в его риторику, и тут главное правильно определить, что заложили. Расчёты у меня автоматом делаются в Excel, но Я всё ровно просматриваю отчёты, расчёты для поиска и корректировки уровней. Ну вот собрал за сегодня все...
Валютная пара CHFJPY. Имеется интерес по этой валютной паре, а именно в настоящий момент у меня исключительно поиск и открытие длинных позиций. Грамотный анализ состояния ценообразования поможет мне рабочим ордером приумножить свой депозит за счет...
Ну может он наиболее оптимальные инструменты и соотношение стопа с тейком подобрал, вои и считает систему своей. Я вот от уровней торгую, но со своими условиями и тоже называю эту систему своей. Насчет катания ваты посмотрим. Он эту систему в...