В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту NZDUSD ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD. Привет. Я вот смотрю что у нас здесь на паре евро американский доллар по-прежнему продолжается консолидация между зоной поддержки 1.0444-1.0370 и уровнем сопротивления 1.0605. Вот собственно по-прежнему ожидаю что будет хороший импульс в...
Привет всем! Валютная пара AUDNZD - одна из тех, на которую я уделяю свое внимание, провожу анализ и периодически осуществляю торговые операции. Моя стратегия трейдинга сосредоточена на интрадей торгах и основывается на анализе положения цены...
#AUD/USD По сути пока ничего не изменилось по паре #AUD/USD и цели остаются прежними а именно уровень 0.6250 остается основным уровнем к которому стремиться цена и пока тренд не поменяется данный уровень будет иметь свою актуальность, но пара не...
Прогноз GBPUSD. По графику D1. Средняя скользящая линия, направлена в сторону южного направления. Прогноз EURUSD. График D1. Индикатор CCI показывает северное направление. Тренд находится ниже средней скользящей линии. Волна тренда направлена в...