Приветствую. Серебро (Silver), как и предполагалось, поджидает сегодняшнее заседание ФРС в середине своего текущего диапазона (~29.5-31.5$). Так что, на самом решении, вернее последующей пресс-конференции, возможно движение к границе диапазона....
А как ты так быстро сможешь понять, хорошо ли себя покажет система или нет? Просто времени на самом деле остаётся ни о чем. Я всё время забываю про эти праздники и что там будут не торговые дни. Поэтому я бы хотел до этого момента успеть выйти из...
С этого понедельника цена на унцию палладия Palladium двигается в несколько странной манере - каждый день начинается с гэпа вверх, т.е. имеется приличный поток ордеров на покупку, но потом, даже если цена слегка выросла, как в понедельник, она...
Привет, мне тоже нравится твоя вторая цель по фунту. Допускаю, что ее сегодня протестируют. На графике GBPUSD изобразил вариант движения цены. Тестируем область 1.2765, возможно даже закрепляется цена чуть выше, потом откат небольшой и новые...
Да, она была открыта против основного тренда, но условия входа соблюдены и стоп получен системный. Я уже писал об этом. когда и где закончится тренд ни кто не знает, по этому вход идет по технике. И как будет снова паттерн 1,2,3. в бай на М5 то...