GOLD Приветствую Вас. Очень симпатична ваша разметка. Я бы согласился с Вами по поводу сегодняшнего роста. Складывается впечатление, что золото ищет свой минимум, чтобы отправится на север. Если взглянуть на 30-минутный таймфрейм, то можно...
Доброго вечера бекбай! GBP/USD д1. Ну, что сказать, сегодня происходит то, что происходит всегда перед выходом очень сильного фундамента. Где пара GBP/USD в течении дня торгует разнонаправленно с не большим медвежьим уклоном. Ну что ещё, все свои...
Вы правильно говорите - если начинать себя ломать и перевоспитывать - то ничего хорошего из этого не получиться. Вся наша система - тому подтверждение. С самим собой нужно жить в ладу и согласии. А как же тогда престать делать большие и малые...
EURUSD. Расстроился. Опять все лавры себе прикарманил злодей. Я тут ему значит рекламу бесплатную во все теле-радио рубки: "Пингвин-инвест" лучший чемодан инвестиций. А Он мне. Электронном? Или в чемодане? Что за соревнования такие бег с...
EURUSD Уже приблизились к диапазону 1.0480 и от нее, получили укрепление. После нее, укрепление продолжается дальше. Покупатели всячески пытаются сделать импульс вверх и у них это получается. Не получилось пробить диапазон 1.0512 и выше него...