Всем привет!! Вчера и сегодня, GBPUSD уже неплохо "погулял", так как вчера провалился вниз, к уровню поддержки 1.2569, а сегодня, откатил верх, к уровню сопротивления 1.2660. Но на этом история не закончилась, так как под уровнем 1.2660,...
Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF на графике H4: Текущая цена: 0.895 Скользящие средние: MA50: Пара торгуется выше MA50, что указывает на краткосрочный бычий тренд. MA200: Также цена выше MA200, что подтверждает наличие...
Валька хватит уже басни сочинять, ты вроде не понял что я всегда правду пишу? Завтра после окончания турнира подсчитаю все транзакции сколько я влил в Not Pixel, скорей всего больше чем 1к. Но ты так пишешь вроде я уже влил туда 10к, разве 1к это...
Все понятно, спасибо вам. Сейчас первый раз оплачу все и пойму суть, дальше будет видно. Раза три по обычной дебетовой карте оплачивала покупки, ну небольшие в пределах тысячи (-/+), еще забываюсь, периодами достаю по привычке карту Сбербанка. ...
Обзор возможных торговых операций на сегодня по валютной паре EURNZD. Упор делается на уровни поддержки и сопротивления. Сейчас пара торгуется по цене 1.83897. И приоритетным направлением для открытия сделок является продажа. Перебрав несколько...