Небольшой обзор ситуации и возможностей движения валютной пары EURGBP. После изучения уровней поддержки и уровней сопротивления, а также местоположения текущей цены 0.83277 достаточно неплохо смотрятся продажи на сегодняшний день. Таймфрейм 1 час и...
Смотря какие и сколько этих убыточных сделок. А так же какие прибыльные сделки. Я видел отчёты с торговли профессиональных успешных трейдеров и у них было много убыточных сделок. Но эти сделки с небольшими минусами. А прибыльные сделки закрывались...
Валютная пара AUDCAD с периодом в пятнадцать минут. План торговли на сегодня это преимущественно покупки. Можно конечно и продавать, но уж лучше подожду отработки уровня 0.90862 (на всякий случай есть еще цена - 0.90722). И потом откроюсь в длинную...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.78964 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...
Доброго дня, спасибо большое. GOLD. Н1. Я продолжаю на сегодня рассматривать продажи желтого метала, на дневном графике не разворотного паттерна и торгуем в сторону основного тренда, который для меня является нисходящий. Максимум вчерашнего дня на...